Студент совершил попытку захвата клиники, чтобы помешать возлюбленной сделать аборт

Молодой житель Ульяновской области по имени Александр инсценировал попытку захвата больницы, чтобы заставить свою подругу отказаться от аборта.

Узнав, что Татьяна собирается прервать беременность, парень стал разыскивать любимую девушку, чтобы не дать случиться непоправимому. Как пишет в среду «Экспресс-Газета», Александр поклялся себе, что проникнет в операционную любым способом, после чего вернулся домой, надел оставшийся после службы в спецназе камуфляж, вооружился гранатой и пистолетом и помчался в больницу.

Увидев «Рембо», старушка-вахтерша схватилась за сердце, а Саша вцепился в проходившую мимо медсестру и приказал отвести его в операционную. Его просьбу выполнили, причем вовремя, поскольку операция Татьяны вот-вот должна была начаться.

Вбежав в кабинет, Александр закричал: «Таня, не делай этого! Умоляю! Я тебя люблю!», а затем с гранатой в одной руке и пистолетом в другой приказал ошарашенным медикам: «Отпустите ее, или вам не поздоровится!»

Парня скрутил подъехавший экипаж вневедомственной охраны. Граната оказалась муляжом, пистолет — пневматическим, но «террориста» все равно отвезли в отделение милиции. Саша честно рассказал милиционерам, что не хотел ничего плохого, что любит Татьяну, хочет жениться на ней и воспитывать ребенка. В ГУВД решили парня пожалеть и отказались от возбуждения уголовного дела по статье «Хулиганство».

Недавно молодые люди поженились, а весной у них должен родиться малыш.
08.11.2006
www.portal-slovo.ru/news/28878.php
Читать дальше

Криминальный аборт

С точки зрения современного российского законодательства криминальным (незаконным) считается искусственное прерывание беременности произведенное лицом, не имеющем медицинского сертификата по специальности «врач акушер-гинеколог».
Читать дальше

Законодательство об аборте в современном мире и в России

С давних времен вопрос об аборте является, помимо всего прочего, и юридическим вопросом. В европейских странах выделяют четыре типа законов об аборте.

1. Самое либеральное законодательство разрешает “вопрос по просьбе” (в небольшой группе стран)
2. Довольно свободный законы разрешают аборт по многочисленным медицинским и социальным показаниям (в шести странах: Англия, Венгрия, Исландия, Кипр, Люксембург, Финляндия).
3. Довольно строгие законы разрешают аборт лишь при некоторых обстоятельствах: угроза физическому или психическому здоровью женщины, инкурабельные дефекты плода, изнасилование и инцест (в Испании, Португалии, Польше и Швейцарии_.
4. Очень строгие законы, которые или вообще запрещают аборты или разрешают их в исключительных случаях, когда беременность представляет непосредственную угрозу для жизни женщины ( в Северной Ирландии, до недавнего времени – в Республике Ирландии и на Мальте).
Читать дальше

Исторические аспекты проблемы абортов

История проблемы искусственного аборта.

Испокон веков искусственное прерывание беременности было вне закона. Все религиозные конфессии запрещали верующим участвовать в этой процедуре. 20 век легализовал аборты и возвел их когорту методик планирования семьи. Появление во второй половине 20 века, альтернативных средств, регуляции рождаемости, изменение культурных традиций мирового сообщества заострило вопрос о нравственной оценке процедуры искусственного прерывания беременности.
Читать дальше

СУДЕБНЫЕ ИСКИ ПРОТИВ ГОРМОНАЛЬНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ

Гормональная контрацепция, вопреки заявлениям ее производителей, представляет огромную опасность для женского здоровья. Хорошо проплаченная рекламная кампания

http://o-megas.livejournal.com/163931.html
Читать дальше

"Две печени, четыре почки"

«Женщина имеет право делать аборт т.к. имеет право распоряжаться своим телом как хочет.»

Ответ.
«Мы тоже считаем, что любой человек имеет право распоряжаться своим телом! Мы с Вами полностью согласны! Для этого нужно обязательно знать границы своего тела, чтобы нечаянно что-то не перепутать. Наиболее часто встречающаяся ошибка состоит в том, что многие не знают, что нерожденные дети не являются частью тела матери. Иначе получилось бы, что у матери два сердца, две печени, четыре почки, восемь конечностей, двойной комплект гениталий. Это, конечно, абсурд.»

o-megas.livejournal.com/90240.html
Читать дальше

Подделка из учебника биологии

Буквально во всех современных учебниках биологии можно найти картинки иллюстрирующие, что эмбрионы человека и животных якобы очень похожи друг на друга. Все эти изображения основаны на рисунках 1874 года, выполненных Эрнстом Геккелем.

Ученые еще в XIX веке заподозрили, что в рисунках Геккеля что-то неладно. Коллеги Геккеля по университету, где он работал, в свое время выдвинули против него обвинение в подделке. Геккель признал, что допустил некоторую вольность и рисовал «по памяти». Но, несмотря на это, его рисунки по-прежнему кочуют из учебника в учебник.
Читать дальше

Перспективы

Я выбрала аборт:
/>/>
Я выбрала усыновление:
/>/>
см. статью о фильме "Джуно", см. англоязычный трейлер, см. как скачать фильм (торрент)


Я выбрала материнство:
/>/>
Если Вы готовы рассказать свою историю другим, свяжитесь с нами.
Читать дальше