Русский Общенациональный Союз против абортов! Креативно и неформатно. Активисты движения повергли в шок прохожих и ввели в ступор сотрудников абортария, - на борьбу с детоубийством вышли... хирурги в окровавленных халатах! 
- Заходите на аборт, у нас недорого, - завлекали окружающих хирурги, - Летние скидки, антикризисное предложение. 
В интервью телеканалу НТВ дежурный врач по имени Игорь пояснил, что аборты не выход из положения. «Если вам нечем кормить зачатого ребёнка, убейте старшего - почему вы обрекаете на гибель беззащитного? В крайнем случае, родите и отдайте ребёнка в другую семью или государству, из опыта мы знаем, что из них выростают верные суворовцы, военные», - подчеркнул Игорь. 
Затем он наглядно продемонстрировал, что происходит с ребёнком после вмешательства любящих акушеров. Под кряканье затворов фотографов вышли детоубийцы из клиники «Медсервис» и начали вызывающе общаться с наблюдающими,- неизвестная дама из здания отправляла журналистов куда подальше, чем вызвала у них полное недоумение. 
Сотрудники милиции уложились в регламент мероприятия, и, не подведя прогнозов, прибыли через 15 минут после старта флэшмоба. 
Ошибочка вышла - «кровавых халатов» задерживать не за что, по закону, а закон писан для кого? Для милиции? Угу, возможно, только не Российской Федерации. После нервных созвонов с высшим руководством ребят затолкали в оперативную Газель, где пригрозили, - сидите тихо, а то на пол вас положим, и ноги сверху. 
Четверо человек были задержаны в ОВД Сокол. Кто четвёртый? Случайный прохожий, пожелавший помочь раздать листовки - его задержали за 300 метров от проведения акции. 
В отделении ребята пробыли больше трёх часов, после чего получили повестки в Мировой Суд на 12 мая. 
В ОВД Сокол у одного из задержанных милиционеры сорвали нательный крест, - трое сотрудников милиции наносили побои молоду парню, после чего, скрутив ему руки, сдёрнули крестик. «Раскрестить» молодого человека посмел младший лейтенант Абрамов Александр Александрович, он на фотографии. 

Однако активисты РОНС не отчаиваются, и обещают устроить в ближайшее время ещё более фееричные акции в защиту нерождённых детей. Со слов активиста по имени Сергей смысл акций РОНС в конечном результате. «Наша цель - просвещение и помощь девушкам и матерям, потенциальным жертвам детоубийства. Однако важна и работа против клиник смерти - мы будем дожимать до конца взятые под прицел абортарии и брать новые.» 

БОЛЬШОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ НА САЙТЕ РУССКИЙ ВЗГЛЯД!