large_james-pouillon505

11 сентября 2009 года в Мичигане (США) был убит участник мирной демонстрации против абортов. Джим Пульон, возраст 63 года, был известным в своем городе пролайфером - активистом защиты жизни внутриутробных детей, членом католической общины.

Pouillon_1Джим Пульон, будучи инвалидом, всегда носил с собой концентратор кислорода, но при этом активно участвовал в мирных акциях протеста, выстаивая многие часы перед абортариями, центрами "планирования семьи", мерией, образовательными учреждениями, в других общественных местах в надежде на то, что, увидев его плакат, кто-то откажется от убийства невинного внутриутробного ребенка.

Во время очередной мирной акции-свидетельства против убийства нерожденных детей, проходившей рядом со зданием высшей школы 11 сентября сего года около 7.30 утра Джим Пульон стоял, держа плакат с изображением младенца и большой надписью "Жизнь" на одной стороне и с фотографией убитого абортом ребенка и надписью "Аборт" на другой (см. фото).

Убийца, Харлан Дрейк (см. фото справа), подъехал на автомобиле и открыл стрельбу из огнестрельного оружия на глазах у испуганных учеников школы и их родителей. Свидетели произошедшего записали номер машины Дрейка и сообщили в полицию. Когда полиция арестовала убийцу, он сказал, что в тот же день он застрелил еще одного человека, владельца гравийного карьера.

hdrakКомментируя произошедшее Моника Мильорино Миллер, директор мичиганской группы общества «Граждане за общество в защиту жизни», сказала: «Джим умер во время мирной акции свидетельства о святости человеческой жизни. Он много раз стоял на том самом месте у института где его убили, демонстрируя этот плакат, давая знать студентам, что аборт прерывает жизнь человека. Теперь он отдал жизнь, свидетельствуя против несправедливости аборта. Если случаются инциденты, когда агрессия направлена против сторонников абортов, лидеры про-лайф немедленно ее осуждают. Мы призываем проабортное сообщество осудить насилие в отношении Джима Пульона. Джим Пульон – герой, он умер ради жизни."

При всей шумихе вокруг нескольких убийств абортмахеров (на руках каждого из которых кровь многих сотен и тысяч убитых младенцев), случаи убийства пролайфистов, когда от рук сторонников абортов погибают не только нерожденные младенцы, но и те, кто подают свой голос, чтобы прекратить эту бойню, либеральной прессой оказываются намеренно замалчиваемыми.

Нашумевший фильм "Тяжелая правда" показывает как страшную правду о сути абортов, так свидетельствует с насилии, которому подвергаются члены Движения в защиту жизни во время своих мирных акций в защиту самых беззащитных страдальцев - миллионами убиваемых во всем мире внутриутробных младенцев.

 

Pouillon_bulletНа фото: следователь сержант Томас Холкомб из полицейского управления города Овоссо отмечает траекторию выстрела на плакате, принадлежавшем Джиму Пульону, активисту по борьбе с абортами


По материалам сайтов:

MailOnline

LifeSiteNews.com